Torna su Calcionew.it
    29 Giugno 2017, sono le 12, 32 minuti e 10 secondi
 
 

Palmares

CAMPIONATO ITALIANO (29)
campionato italiano, scudetto 1905
1926
1931
1932
1933
1934
1935
1949/50
1951/52
1957/58
1959/60
1960/61
1966/67
1971/72
1972/73
1974/75
1976/77
1977/78
1980/81
1981/82
1983/84
1985/86
1994/95
1996/97
1997/98
2001/02
2002/03
2004-05
(revocato)
2011/12
2012/13
COPPA DEI CAMPIONI (2)
1984/85 Coppa dei Campioni

1995/96
COPPA INTERCONTINENTALE (2)
1985

Coppa Intercontinentale 1996
COPPA UEFA (3)
1976/77
1989-90Coppa Uefa1992-93


COPPA ITALIA (9)
1938
1942
1959
1960
Coppa Italia
1965
1979
1983
1990
1995
SUPERCOPPA ITALIA (5)
super coppa italia
1995   1997 2002 2012 2013
COPPA DELLE COPPE(1)


1983/84

 

Sito non ufficiale della Juventus



Se qualsialsi immagine quì riportata, pubblicata in buona fede ed a puro scopo informativo, fosse protetto da Copyright,
si prega di informare il Webmaster e sarà prontamente rimossa. Grazie.